BKA Indonesia berkomitmen penuh terhadap pemberian ASI untuk buah hati (ASI Eksklusif 6 bulan dilanjutkan pemberian ASI dan MP-ASI sampai 2 tahun) karena kami percaya salah satu bentuk kasih sayang orang tua adalah dengan memberikan buah hati ASI untuk masa depan lebih baik.

Dengan motto Breastfeeding Mother’s Solution, BKA Indonesia memiliki 4 jenis produk yang dapat membantu Mom’s tetap memberikan ASI untuk buah hati meskipun sibuk bekerja. Produk tersebut meliputi Botol Kaca ASI, Ice Gel ASI, Cooler Bag ASI dan juga Kantong ASI yang meliputi 3 unsur utama di setiap produk yaitu Keamanan, Kenyamanan dan Ketenangan.

9
10
Hai Saya Febrina Sulistyawati
Nemu foto "drama asi tumpah".. Inget betul dulu jadi orang yang bakalan ngomel dari A-Z kalo ada yang nutup kulkas ASIP rayyan kurang rapet, inget juga berjuang tetes demi tetes itu ASIP di tuang ke botol BKA sampe tetes ASIP penghabisan makanya klo lg kacau terus ASIP kesenggol dan tumpah, haduuhhh rasanya kaya mau marah tapi gak tau marah sama siapa dan pelampiasannya ke pak suamik minta belanja onlen biar mood swing nya balik lagi bagus biar ASI nya gak seret (modusss selama 2 thn yes 😋).. Apapun modusnya, yang penting rayyan lulus S3 ASI ditemenin sama alat perang nyusuin semua dari BKA dan semuanya masih di simpen di rumah bekasi buat prepare adeknya rayyan nanti biar gak usah beli lagi wkwkkwkwk mamak2 ekonomis banget
Hai Saya Reni Alifah
Kalau ditanya MUDAH atau tidak, bagi saya menyusui itu tidak mudah karena butuh perjuangan yang ekstra dan tentunya banyak sekali rintangan dalam proses menyusui, masih kebayang gimana sakit nya ketika puting lecet karena keseringan di gigit pas lagi nen, PD bengkak, belum lagi harus nyuci botol dan breastpump padahal nih badan sudah pingin sekali istirahat tapi itu lah nikmat nya selama 2 tahun ini yang sekarang sudah tidak bisa aku rasakan karena mas aidan udah di sapih. Tapi Alhamdulillah semua rasa sakit dan rintangan tersebut terbanyar dengan sertifikat S3 nya mas aidan bulan april lalu Semua itu juga berkat dukungan keluarga yang selalu support saya untuk tetap terus mengASIhi mas aidan, teman kantor yang selalu mengalah ketika ruangan nya mau dipakai untuk pumping, dan tentunya produk-produk BKA yang telah menjadi teman setia selama 2 tahun ini.
Hai Saya Gita
Sesaat setelah melahirkan saya termasuk orang yang beruntung bisa memberikan tetes pertama bagi bayi saya, namun ternyata tidak seindah itu, sejak pemberian ASI pertama saat IMD ASI saya tidak keluar lagi, keluarga menenangkan dengan mengatakan “tidak apa-apa seperti itu biasa nanti juga keluar, bayi masih bisa bertahan kok 2 hari tanpa ASI” sesaat saya sedikit lega. Tapi saat dia mulai menangis saya mulai tak tenang, “gak apa-apa biarkan dia menyusui meski tidak ada ASI-nya untuk merangsang payudara kamu agar ASI-nya keluar”. Akhirnya saya tetap menyusuinya meski tidak ada ASI nya. Dari drama puting lecet karena ASI nggak keluar, anak sakit demam, ASI yang keluar sedikit lalu surut lagi, dan mulai keluar lagi. Tetapi karena saya tetap ingin memperjuangkan ASI esklusif bagi anak saya, alhamdulillah Hingga saat ini usia anakku sudah menginjak 7 bulan, dan kami berhasil menyelesaikan S1 kami untuk ASI esklusif selama 6 bulan, meski saya harus bekerja sebagai karyawan semoga tetap diberikan kelancaran hingga bisa menyelesaikan S3 pemberian asi sampai 2 tahun. Semangat terus ya nak. Semangat juga untuk para pejuang ASI Indonesia.
11

BERGABUNG BERSAMA BKA

Kami hadir di seluruh INDONESIA

Tersebar di baby shop di seluruh Indonesia

DOWNLOAD APLIKASI BREASTMILK MANAGEMENT SEKARANG JUGA !

ALAMAT

Jalan Boulevard Selatan, Ruko Emerald Blok UC-11, Summarecon, Marga Mulya, Bekasi Utara, Kota Bekasi – Jawa Barat 17134

INFORMASI

KONTAK KAMI

  • marketing@bka.co.id

SOCIAL MEDIA

CHAT US

2018 © bka All Rights Reserved.